A-HÜGEL-BEACH-RÜCKZUG-ON-THE-COAST-OF-CHILE

A-HÜGEL-BEACH-RÜCKZUG-ON-THE-COAST-OF-CHILE

A-HÜGEL-BEACH-RÜCKZUG-ON-THE-COAST-OF-CHILE

Cristian Hrdalo entworfen, um die Paravicini Haus positioniert auf Beranda, nördlich von Santiago. Die chilenische Strandhaus sitzt auf einem steilen Hang auf den Pazifischen Ozean im Dorf Cachagua mit Blick auf und wurde für ein Schweizer Ehepaar und ihre drei Kinder geschaffen. Die Familie wollte zwei Etagen, die die Breite des Hauses mit dem Ziel, jeden Raum zu erhalten Blick auf den Ozean überspannt.

A-HÜGEL-BEACH-RÜCKZUG-ON-THE-COAST-OF-CHILE

A-HÜGEL-BEACH-RÜCKZUG-ON-THE-COAST-OF-CHILE

A-HÜGEL-BEACH-RÜCKZUG-ON-THE-COAST-OF-CHILE

Die raue Betonfassade fügt Textur auf die Fassade und je nachdem, wie das Licht trifft es, die Farbeinstellungen.

A-HÜGEL-BEACH-RÜCKZUG-ON-THE-COAST-OF-CHILE

Der Boden Häuser die öffentlichen Bereiche reduzieren mit der Küche, Ess- und Wohnzimmer zu erhalten direkten Zugang zu den Terrassen. Das Obergeschoss beherbergt die Schlafzimmer und einen Familienraum.

A-HÜGEL-BEACH-RÜCKZUG-ON-THE-COAST-OF-CHILE

A-HÜGEL-BEACH-RÜCKZUG-ON-THE-COAST-OF-CHILE

A-HÜGEL-BEACH-RÜCKZUG-ON-THE-COAST-OF-CHILE

Vom Boden bis zur Decke Glas-Schiebetüren öffnen den Innenraum auf die Terrasse und Pool die Quadratmeterzahl erstrecken.

A-HÜGEL-BEACH-RÜCKZUG-ON-THE-COAST-OF-CHILE

A-HÜGEL-BEACH-RÜCKZUG-ON-THE-COAST-OF-CHILE

Der Pool wurde auf einem reduzierten Niveau aufgebaut ist, wie nicht die Aussicht auf den Strand von den öffentlichen Plätzen auf der Hauptboden zu blockieren.

A-HÜGEL-BEACH-RÜCKZUG-ON-THE-COAST-OF-CHILE

A-HÜGEL-BEACH-RÜCKZUG-ON-THE-COAST-OF-CHILE

A-HÜGEL-BEACH-RÜCKZUG-ON-THE-COAST-OF-CHILE

A-HÜGEL-BEACH-RÜCKZUG-ON-THE-COAST-OF-CHILE

A-HÜGEL-BEACH-RÜCKZUG-ON-THE-COAST-OF-CHILE

A-HÜGEL-BEACH-RÜCKZUG-ON-THE-COAST-OF-CHILE