A-MODERNISIERTE-PROPERTY-STYLED-LABYRINTH-MIT-BEAM-OF-ALL-NATURAL-LIGHT

Dieses beeindruckende Dachwohnung verfügt über eine einzigartige Boden Strategie auf zwei Ebenen. Das Erdgeschoss Layout hat eine Wohnfläche, Bibliothek, Esszimmer, Küche und Diele. Das Obergeschoss besteht aus Schlafzimmer und Badezimmer mit herrlicher Aussicht. Die Wohnung ist in ganz natürliches Licht eingehüllt, die schön unberührten weißen Wänden abprallt. Ausgesetzt Deckenbalken kombinieren und einen offenen Kamin ein uriges und gemütliches Ambiente zu erzeugen. Das Äußere ist herrlich mit einem schönen Innenhof sammelte mit Kopfsteinpflaster, Sitzgelegenheiten und Kochutensilien.

Skylights und glitzernde schwarze Fliesenböden strahlen anspruchsvollen Stil mit viel Flair. Höhere Decken erreichen hinter dem Dachboden Lage und braunen Holz Deckenbalken machen einen fantastischen Kontrast zu den weiß gestrichenen Wänden.

A-MODERNISIERTE-PROPERTY-STYLED-LABYRINTH-MIT-BEAM-OF-ALL-NATURAL-LIGHT
A-MODERNISIERTE-PROPERTY-STYLED-LABYRINTH-MIT-BEAM-OF-ALL-NATURAL-LIGHT

Ein beeindruckender Schwerpunkt dieses Hausse sind die bizarren Formen der Wandkanten. An jedem ersten Flurbereich hat ein Stück Wand Dividieren der Region, die gleichzeitig dunkel und künstlerisch sind. Die Wandkanten sind der Inbegriff von state-of-the-art-Inneneinrichtung.

A-MODERNISIERTE-PROPERTY-STYLED-LABYRINTH-MIT-BEAM-OF-ALL-NATURAL-LIGHT
A-MODERNISIERTE-PROPERTY-STYLED-LABYRINTH-MIT-BEAM-OF-ALL-NATURAL-LIGHT
A-MODERNISIERTE-PROPERTY-STYLED-LABYRINTH-MIT-BEAM-OF-ALL-NATURAL-LIGHT

Die Küche sickert schicke Glamour mit eingebauten Wand cabinetry aus Aluminium-Material entwickelt. Die robuste Arbeitsplatte ist aus schwarzem Stein erstellt von Edelstahl-Geräte ergänzt.

A-MODERNISIERTE-PROPERTY-STYLED-LABYRINTH-MIT-BEAM-OF-ALL-NATURAL-LIGHT

Die schwebende Treppe, mit Weinlagerung unter jedem Schritt führt zu den Schlafbereichen und Bäder. Eine besondere der ersten Faktoren bemerkbar ist der Glasboden einem der oberen Betten umgeben. Es ist ein Stück faszinierende Gebäude und die Spitze der modernen Einrichtung. Schwarz gespiegelt Schiebetüren den Speicherbereich zu verbergen, während die unverputzten Ziegel und Dachfenster die heimelig erhält wirklich auf der ganzen Wohnung fühlte fühlen.

A-MODERNISIERTE-PROPERTY-STYLED-LABYRINTH-MIT-BEAM-OF-ALL-NATURAL-LIGHT
A-MODERNISIERTE-PROPERTY-STYLED-LABYRINTH-MIT-BEAM-OF-ALL-NATURAL-LIGHT
A-MODERNISIERTE-PROPERTY-STYLED-LABYRINTH-MIT-BEAM-OF-ALL-NATURAL-LIGHT

Das Wohnzimmer ist phantasievoll mit einem leichten farbene Holzboden, die über die Oberlichter aus dem natürlichen Licht-Streaming schimmert. Ein modulares Sofa in mittelgrauen bietet bequeme Sitzgelegenheiten und Akzentkissen eine weiche Landung für Entspannung und Unterhaltung zu erzeugen.

A-MODERNISIERTE-PROPERTY-STYLED-LABYRINTH-MIT-BEAM-OF-ALL-NATURAL-LIGHT
A-MODERNISIERTE-PROPERTY-STYLED-LABYRINTH-MIT-BEAM-OF-ALL-NATURAL-LIGHT
A-MODERNISIERTE-PROPERTY-STYLED-LABYRINTH-MIT-BEAM-OF-ALL-NATURAL-LIGHT
A-MODERNISIERTE-PROPERTY-STYLED-LABYRINTH-MIT-BEAM-OF-ALL-NATURAL-LIGHT
A-MODERNISIERTE-PROPERTY-STYLED-LABYRINTH-MIT-BEAM-OF-ALL-NATURAL-LIGHT
A-MODERNISIERTE-PROPERTY-STYLED-LABYRINTH-MIT-BEAM-OF-ALL-NATURAL-LIGHT
A-MODERNISIERTE-PROPERTY-STYLED-LABYRINTH-MIT-BEAM-OF-ALL-NATURAL-LIGHT

Das Bad ist mit glänzenden schwarzen Fliesen mit Glasbausteinen verwendet, um eine stabile Wand zu entwickeln und die Glaskörper ist wunderbar wünschenswert. Eine Vielzahl von vernünftigen Bad-Accessoires sind an der Wand montiert, während Edelstahl Armaturen Pep in den Raum hinzuzufügen.

A-MODERNISIERTE-PROPERTY-STYLED-LABYRINTH-MIT-BEAM-OF-ALL-NATURAL-LIGHT
A-MODERNISIERTE-PROPERTY-STYLED-LABYRINTH-MIT-BEAM-OF-ALL-NATURAL-LIGHT
A-MODERNISIERTE-PROPERTY-STYLED-LABYRINTH-MIT-BEAM-OF-ALL-NATURAL-LIGHT
A-MODERNISIERTE-PROPERTY-STYLED-LABYRINTH-MIT-BEAM-OF-ALL-NATURAL-LIGHT

Es gibt so deutlich, dass können über diese ausschließlich gemacht Wohnsitz gesagt werden. Genau dort, wo sonst würden Sie einen Flügel entdecken aus einem Betrieb Kamin mit Bergen von Regalfläche außer in einem Haus entworfen für höchsten Komfort und Stil gelegt über?

Diese Wohnung ist groß. Die Räume sind einzigartig geschnitzte Wände mit viel organischen Licht verborgen hinter die von der höheren Deckenbalken. Das Layout ist viel wie ein Labyrinth mit vielen Twist und Wendungen. Die Komponenten sind in einer außergewöhnlichen Art und Weise, setzen diese Residenz in einem exklusiven Interieur Stil Blase verwendet, die Sie in keiner Weise zu platzen wollen!